Наверх
20 июня 2021

Глянец

Марго Робби перестала на людях скрывать чувства к мужу

|

Австралийская актриса Марго Робби перестала скрывать от общественности чувства к своему любимому супругу — кинопродюсеру Тому Экерли. Статус свободной женщины звезды изменился в 2016 году. Долгое время Робби спрятал свои отношения от зрителей, предпочитая придерживаться принципа «счастье любит тишину».

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tom Ackerley (@tomackerleyy)

На днях Марго забыла обо всех мерах предосторожности и вместе с Экерли вышла прогуляться. Фотографам удалось запечатлеть, как Робби нежно держала руку своего любимого по дороге на пикник. Журналисты, в свою очередь, отметили, что Робби и Экерли выглядели как одно целое: для обычного выхода супруги  выбрали похожие образы в одной цветной схеме — свободные свитера, синий низ и черные лоферы.

Ранее Робби поделилась своим секретом идеальных отношений. В одном из интервью актриса сказала, что она всегда пыталась найти время для своего мужа, даже если очень занят. «Даже если нам обоим придется лететь в промежуточную страну, где мы оба останемся на одну ночь, мы побудем вместе, а затем вернемся на работу на следующий день», — рассказала актриса. Об этом сообщает Popcornnews.