Наверх
24 сентября 2021

Глянец

Майкла Дугласа приняли за дедушку собственной дочери

Неловкая ситуация возникла на выпускном Кэрис
|

Актер Голливуда Майкл Дуглас вместе с женой, актрисой Кэтрин Зета-Джонс побывал на выпускном вечере своей дочери Кэрис. Там двукратный обладатель премии «Оскар» попал в неловкую ситуацию — очень неприятную для себя. О ней 76-летний актер рассказал на шоу Келли Кларксон.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Michael Douglas (@michaelkirkdouglas)

По словам Дугласа, на выпускном родители других детей приняли его за дедушку собственной дочери. «Это немного грубо, когда вы выходите за дверь, а другие родители говорят: «О, поздравляю… вы, должно быть, так гордитесь своей внучкой», — рассказал Майкл. При этом актер подчеркнул, что он не обиделся и принял близко к сердцу эти  слова. «Я думаю, они просто пытались быть вежливыми», — добавил он.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Michael Douglas (@michaelkirkdouglas)

Несмотря на эту неловкость, Майкл и его семья «получили прекрасный опыт» на торжестве, несмотря на то, что мероприятие прошло в виртуальном формате. «Это было так замечательно. Я так горжусь ею», — добавил актер. Он опубликовал в своем Instagram семейные фото с дня торжества и написал: «Поздравляем Кэрис и весь класс в 2021 году!». «Мы очень рады вашему будущему, ведь лучшее еще впереди», — добавил Дуглас.

Майкл и Кэтрин состоят в браке уже более 20 лет. У супругов двое детей — 18-летняя Кэрис и 21-летний Дилан. У актера также есть 42-летний сын Кэмерон от предыдущего брака, сообщает Entertainment Tonight.