Наверх
5 апреля 2020

Глянец

Линдси Лохан тратит деньги саудовского принца Мухаммеда

Когда-то многообещающая актриса, а ныне скандально известная селебрити Линдси Лохан регулярно принимает подарки от наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бин Салмана аль Сауда.

33-летняя красотка обменивается с аравийским наследником нежными SMS-ками, сообщает Page Six со ссылкой на «проверенные источники». А еще Мухаммед якобы подарил Линдси кредитку, с помощью которой она ни в чем себе не отказывает. Хотя представитель Лохан опровергает эту информацию, но ему мало кто верит, зная скандальный образ жизни актрисы.

Не так давно Линдси заявляла, что наркотики и алкоголь – в прошлом, и что она начала изучать ислам. Причем, последние два года она жила в Дубае и лелеяла планы съемки фильма о женщинах Саудовской Аравии. Как бы то ни было, но ее новый воздыхатель Мухаммед – тот самый, которого подозревают в организации убийства журналиста Джамаля Хашкаджи. А еще у него жена принцесса Сара и четверо детей.

Если Линдси все-таки примет ислам, как планирует, то наследному принцу ничего не стоит получить разрешение на второй брак, поскольку саудитам позволено иметь до четырех жен. Вот только вряд ли привыкшей к мужскому вниманию актрисе понравится обязательное ношение черной абайи.