Наверх
28 ноября 2021

Глянец

а/я 33 109469 Москва, Россия

Кейт Миддлтон ушла на самоизоляцию из-за COVID-19

Герцогиня полностью привита от коронавируса

|

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, скорее всего, пропустит полуфинал Евро-2020, который будет проходить на стадионе «Уэмбли», и оставшуюся часть Уимблдонского турнира. Супруга принца Уильяма контактировала с человеком, у которого выявили COVID-19, и ушла на самоизоляцию. Имя заразившегося не разглашается.

В официальном заявлении Кенсингтонского дворца говорится: «Ее Королевское Высочество не испытывает никаких симптомов, но соблюдает все соответствующие правительственные инструкции и самоизолируется дома».

Кейт побывала на матче Евро между сборными Англии и Германии и ожидалось, что она будет присутствовать на встрече английской сборной с датчанами в полуфинале, которая будет проходить в среду на домашнем стадионе. Кроме того, герцогиня является покровительницей Всеанглийского клуба тенниса и страстной поклонницей этого вида спорта. Вероятно, она также пропустит финал Уимблдона, который состоится в эти выходные, сообщает BBC News.

Причем перед всеми матчами и турнирами она сдавала отрицательный тест на коронавирус. В соответствии с протоколом безопасности члены королевской семьи сдают ПЦР-тесты два раза в неделю. Последним публичным мероприятием Кейт было посещение Уимблдона в пятницу, когда она осмотрела место проведения турнира и встретилась с персоналом в его музее и на кухне Центрального двора.

Отметим, что герцогиня получила оба укола вакцины от коронавируса. Ее супруг, принц Уильям, переболел коронавирусом прошлой весной.

NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов

Миниатюрный космический корабль должен будет врезаться в небесное тело

Мозаика NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов
ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет

Последний раз шведская поп-группа радовала поклонников в 1981 году

Шоу-бизнес ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет
Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»

Картина получила низкие оценки от профессионалов

Кино Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»
Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»

А Рейчел Зеглер – Белоснежку

Кино Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»