Наверх
28 ноября 2021

Глянец

а/я 33 109469 Москва, Россия

«Как умерла моя мама?»: принц Гарри обратился к личному экстрасенсу леди Дианы

Он хочет узнать всю правду о смерти матери

|

Принц Гарри готов ухватиться за любую возможность, чтобы узнать всю правду о смерти своей матери — принцессы Дианы. Младший сын леди Ди даже обратился за помощью к оккультисту.

Салли Морган являлась личным экстрасенсом принцессы. Женщина познакомилась с Гарри в Кенсингтонском дворце — тогда ему было всего семь лет. Некоторое время назад Салли была в числе приглашенных на костюмированную вечеринку, на которой был и принц.

Он сразу же узнал экстрасенса. Но тогда не решился заговорить о наболевшем. Морган сделала ряд предсказаний о королевской семье, которые в дальнейшем сбылись, поэтому неудивительно, что герцог Сассеский настолько живо отреагировал на ее появление. Она предсказала, что уход из жизни Дианы будет трагическим, а Гарри женится на брюнетке.

Кроме этого, экстрасенс уверяла, что Гарри останется с женой, несмотря на «темные времена». Салли считает, что она по-прежнему поддерживает связь с Дианой — и та говорит ей, что смотрит за жизнью своих сыновей.

Спустя 15 лет после гибели Дианы ее сын обратился к Салли с предсказуемым вопросом. Гарри нашел ее номер и позвонил. «Что ты думаешь о том, как умерла моя мама?» — цитирует слова принца The Sun.  Салли отметила, что на самом деле предсказала трагедию задолго до того, как она стала явью. Экстрасенс тогда поговорила со старшей сестрой Дианы, леди Сарой Маккоркодейл.

«Я разговаривала с Сарой перед смертью Дианы и предсказала, что королева сердец умрет, что она находится в действительно темном месте, и я вижу тротуар. Я увидела, как ее собираются вытащить и сделать искусственное дыхание, но у нее будет сердечный приступ», — пояснила Салли.

NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов

Миниатюрный космический корабль должен будет врезаться в небесное тело

Мозаика NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов
ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет

Последний раз шведская поп-группа радовала поклонников в 1981 году

Шоу-бизнес ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет
Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»

Картина получила низкие оценки от профессионалов

Кино Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»
Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»

А Рейчел Зеглер – Белоснежку

Кино Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»