Наверх
23 сентября 2020

Глянец

Есть работа. Миллионер ищет соблазнителя для своей невесты

Лондонский миллионер, чьё имя по понятным причинам не называется, объявил о любопытной вакансии, пишет Daily Mirror. Он готов заплатить 15 тысяч фунтов стерлингов (1,2 млн рублей) человеку, который соблазнит (или нет) его невесту. Дело в том, что девушка страшно торопится замуж. Поэтому её будущий счастливый супруг не может избавиться от подозрения, что интересует её не как человек, а как банкомат. Тем более что барышня категорически отказывается от заключения брачного контракта. Они вместе уже больше года, но сомнения продолжают терзать миллионерскую душу – ему уже не раз приходилось сталкиваться с охотницами за богатством.

К поискам «профессионального соблазнителя» заказчик приступил привычным образом: обратился в в интернет-магазин предметов роскоши Hush Hush. Конечно, хороший соблазнитель – в каком-то смысле роскошь, тут не поспоришь. Жених описал своё бедственное положение, добавив, что уже не мальчик и находится не в лучшей физической форме.

Зато соблазнитель как раз должен этой самой хорошей физической формой обладать в полной мере. Кроме того, у него должна быть борода, и он должен уметь производить впечатление богатого человека. Реквизит для роли, то есть дорогую недвижимость и роскошные спорткары, миллионер обещает предоставить во временное пользование. И, конечно, бюджет на красивое соблазнение. В конце концов, если невеста окажется верной – за это не грех и заплатить, а если проявит моральную и физическую неустойчивость, инвестиции в соблазнителя позволят оптимизировать грядущие расходы на развод.