Наверх
15 октября 2021

Глянец

Хейли Бибер раскрыла правду об отношениях с мужем

Модель рассказала об их истинных чувствах
|

Пока в сети обсуждают скандал между Хейли Бибер и фанатами Селены Гомес, которые заставили ее почти расплакаться на Met Gala, 24-летняя модель прокомментировала слух о ее сложных отношениях с мужем Джастином Бибером.

Хейли появилась в новом эпизоде подкаста 4D с Деми Ловато и ответила на ту ложь, которую люди придумывают о ней и Джастине. «Вы должны знать, что именно правда. Так много рассказов крутится обо мне, о нем, о нас вместе. Есть один большой слух, который звучит примерно так: «Джастин плохо с ней обращается». Это так далеко от истины. Все наоборот. Мне действительно повезло, что я с кем-то, кто очень уважает меня и заставляет меня чувствовать себя особенной каждый божий день. Правда в том, что мы буквально никогда не были так одержимы друг другом, как сейчас», — призналась модель.

Она отметила, что муж помогает ей справиться с трудностями, с которыми пара сталкивается из-за давления общественности. «Бывают плохие дни, когда я говорю: «Это уже слишком, не могу смириться с тем, что люди говорят обо мне». А Джастин говорит мне: «Ну, правда в том, что ты замечательная, ты в безопасности, и ты любима, и все твои друзья любят тебя, и твоя семья любит тебя. И я люблю тебя». Если честно, он мой лучший друг», — добавила Хейли.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Demi Lovato (@ddlovato)