Наверх
12 мая 2021

Глянец

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес официально расстались

|

Певица Дженнифер Лопес и бывший бейсболист Алекс Родригес официально объявили о расторжении помолвки. Звезда Голливуда и знаменитый спортсмен начали встречаться с 2017 года, а весной 2019 года объявили о помолвке, сообщает Today.

В прошлом месяце пара отложила свадьбу. Тогда они опровергли слухи о расставании. «Все сообщения о нашем разрыве неточны. Мы все еще работаем над отношениями и пытаемся их спасти», — заявили Лопес и Родригес. Однако фанаты не поверили заявлению и успокоились только тогда, когда папарацци удалось запечатлеть будущих супругов возле бассейна во время завтрака. Многие поклонники уверены, что это лучшее опровержение всех слухов об их расставании.

Сейчас Родригес и Лопес заявили: «Мы поняли, что быть друзьями у нас получается лучше, надеемся, что ими и останемся». Звезды пообещали, что будут помогать друг другу. «Мы продолжим работать вместе и поддерживать друг друга в наших общих делах и проектах. Мы желаем всего наилучшего друг другу и детям друг друга. И из уважения к ним мы хотим добавить еще одно: спасибо всем за добрые слова и поддержку», — добавили знаменитости.