Наверх
14 июня 2021

Глянец

Джейн Фонда в свои 83 года удивила соцсети силовым фитнесом

|

Когда дело доходит до изящного старения, мало кто может соперничать с Джейн Фонда. 83-летняя актриса, активистка и бывшая модель не собирается сбавлять обороты, а ее режим фитнеса может посрамить людей вдвое моложе.

Недавно она поделилась фотографиями своей силовой тренировки в Instagram, и поклонники были поражены ее стройной фигурой.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jane Fonda (@janefonda)

Звезда никогда не скрывала своей любви к фитнесу и еще с момента выпуска своего первого видео с упражнениями в 1982 году неоднократно подчеркивала важность правильной диеты и активного образа жизни.

«Я на своем опыте убедилась, что не стоит верить никаким обещаниям от рекламодателей о том, что добиться идеальной кожи можно с помощью одного-единственного косметического продукта, — заявила Джейн. — Самый правильный и действенный эликсир молодости — это регулярные упражнения в паре с богатой витаминами пищей.»

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jane Fonda (@janefonda)

Также Джейн не постеснялась открыто признаться, что легла под нож. Она подкорректировала линию челюсти и места под глазами, чтобы ее лицо выглядело менее «обвисшим».

Эта женщина действительно доказывает, что возраст — всего лишь цифра. Можно чувствовать себя молодым даже в 80, сообщает телеканал News24.