Наверх
18 июня 2021

Глянец

Экс-супруга Аффлека отказалась быть «частью этого цирка»

|

Экс-супруга Бена Аффлека актриса и продюсер Дженнифер Гарнер исключительно занята своими детьми, не участвует в «личной жизни Бена» и не собирается комментировать его возвращение к Дженнифер Лопес. Об этом сообщает «E!» со ссылкой на собственный источник.      

И только один человек «никоим образом не хочет быть частью этого цирка и оказать в центре внимания СМИ» — это Дженнифер Гарнер, заявил источник. Супруги развелись в 2018 году, у них трое детей. «Она пытается жить своей жизнью и растить детей, и последнее, чем она хочет заниматься, — это иметь дело с любовной жизнью Бена», — пояснил инсайдер, добавив: «Ее внимание всегда сосредоточено на счастье детей».

Однако издание Entertainment Tonight узнало, что Гарнер и ее бывший бойфренд бизнесмен Джон Миллер вновь воссоединились, хотя в прошлом году они расстались. «Он приземленный, трудолюбивый парень, и у них сильная, естественная связь… Джон приложил много усилий, чтобы быть в жизни Джен, и они возрождают свои отношения», — сообщает издание.

Напомним, что Джей Ло после разрыва помолвки с Алексом Родригесом стала встречаться Аффлеком, с которым была помолвлена 17 лет назад. Актер навещал певицу после ее возвращения со съемок фильма в Доминикане. Вскоре Лопес в сопровождении Аффлека появилась на официальном мероприятии в поддержку стран, которые не имеют доступа к вакцине от коронавируса. А недавно звезды вместе провели отпуск на горнолыжном курорте в Монтане. Стремительно развивающиеся события буквально взорвали сети.  

По словам источника из близкого окружения Джей Ло, на самом деле «они никогда не ставили точку на своих отношениях, и она всегда задавалась вопросом, как бы могло у них сложиться». «У нее наконец-то была возможность провести с ним время и посмотрим, к чему это может привести … Она хочет продолжать видеться с ним и очень счастлива», — добавил инсайдер.