Наверх
28 ноября 2021

Глянец

а/я 33 109469 Москва, Россия

Экс-супруга Аффлека отказалась быть «частью этого цирка»

Гарнер сосредоточена на детях и новом романе

|
Дженнифер Гарнер

Экс-супруга Бена Аффлека, актриса и продюсер Дженнифер Гарнер исключительно занята своими детьми, не участвует в «личной жизни Бена» и не собирается комментировать его возвращение к Дженнифер Лопес. Об этом сообщает «E!» со ссылкой на собственный источник.      

И только один человек «никоим образом не хочет быть частью этого цирка и оказаться в центре внимания СМИ» — это Дженнифер Гарнер, заявил источник. Супруги развелись в 2018 году, у них трое детей. «Она пытается жить своей жизнью и растить детей, и последнее, чем она хочет заниматься, — это иметь дело с любовной жизнью Бена, — пояснил инсайдер. — Ее внимание всегда сосредоточено на счастье детей».

Однако издание Entertainment Tonight узнало, что Гарнер и ее бывший бойфренд бизнесмен Джон Миллер вновь воссоединились, хотя в прошлом году они расстались. «Он приземленный, трудолюбивый парень, и у них сильная, естественная связь… Джон приложил много усилий, чтобы быть в жизни Джен, и они возрождают свои отношения», — сообщает издание.

Напомним, что Джей Ло после разрыва помолвки с Алексом Родригесом стала встречаться с Аффлеком, с которым была помолвлена 17 лет назад. Актер навещал певицу после ее возвращения со съемок фильма в Доминикане. Вскоре Лопес в сопровождении Аффлека появилась на официальном мероприятии в поддержку стран, которые не имеют доступа к вакцине от коронавируса. А недавно звезды вместе провели отпуск на горнолыжном курорте в Монтане. Стремительно развивающиеся события буквально взорвали сети.  

По словам источника из близкого окружения Джей Ло, на самом деле «они никогда не ставили точку на своих отношениях, и она всегда задавалась вопросом, как бы могло у них сложиться». «У нее наконец-то была возможность провести с ним время и посмотрим, к чему это может привести … Она хочет продолжать видеться с ним и очень счастлива», — добавил инсайдер. 

NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов

Миниатюрный космический корабль должен будет врезаться в небесное тело

Мозаика NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов
ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет

Последний раз шведская поп-группа радовала поклонников в 1981 году

Шоу-бизнес ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет
Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»

Картина получила низкие оценки от профессионалов

Кино Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»
Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»

А Рейчел Зеглер – Белоснежку

Кино Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»