Наверх
26 сентября 2021

Глянец

Дэвид Бекхэм объяснялся с полицией Италии из-за детей

|

На прошлой неделе легенда английского футбола Дэвид Бекхэм отправился с семьей отдыхать в итальянском курортном городке Амальфи. Папарацци подловили футболиста, когда он почти час разговаривал с итальянскими полицейскими, сообщает британское издание Daily Star.

46-летний бывший спортсмен около 45 минут говорил с полицией, причем их беседа «выглядела довольно дружелюбно». Правоохранители проверили у него документы и после непродолжительного объяснения даже попросили сделать селфи со звездным футболистом.

Причиной внимания полиции оказались, дети Бекхэма, которые катались на водном мотоцикле. На 16-летнем Крузе и 10-летней Харпер были надеты желтые спасательные жилеты, но, как оказалось, этого было недостаточно. В соответствии с итальянским законодательством, они оба слишком молоды, чтобы ездить на водном мотоцикле без взрослого сопровождения. В Италии водить гидроцикл разрешается только с 18 лет.

По словам очевидца, который поделился с прессой рассказом о встрече, на прощание после селфи Дэвид и полицейский дружески стукнулись кулаками. Очевидец также отметил, что к яхте Бекхэма подплыл катер Guardia Finanza, которая «обычно занимается контрабандой наркотиков и людей, поэтому я уверен, что у них есть дела поважнее».