Наверх
25 июля 2021

Глянец

Бритни Спирс заподозрили во лжи по делу об опеке

|

Американскую поп-певицу Бритни Спирс заподозрили во лжи во время выступления в суде по делу об опеке. На прошлой неделе Спирс заявила, что в 2018 году ее вынудили отправиться в тур по Европе.

По ее словам, причастные к опекунству над ней люди пригрозили ей судом, если она откажется от гастролей, пишет TMZ. Исполнительница призналась, что заставили подписать документы, согласно которым она обязана провести ряд концертов.

Однако близкие к опекунам Спирс источники заявили, что все было по-другому. Организаторы тура рассказали, что артистка внезапно поняла, что на 2018 год у нее ничего не запланировано и попросила менеджеров заняться ее гастролями.

«Она буквально умоляла о европейском туре 2018 года. Она была очень взволнованна и неоднократно звонила с просьбой подтвердить его», — рассказали собеседники издания. Но во время гастролей Спирс осознала, что не хочет работать и придумала историю про то, что в тур ее  заставили поехать насильно.

Ранее певец и бывший возлюбленный Бритни Спирс Джастин Тимберлейк поддержал артистку в деле об отмене опекунства. Своим мнением Тимберлейк поделился в Twitter.