Наверх
16 октября 2021

Глянец

Бритни Спирс выйдет замуж в день своего 40-летия

Для певицы это будет уже третий брак
|

Американская звезда поп-эстрады Бритни Спирс собирается выйти замуж за 27-летнего фитнес-тренера Сэма Асгари в день своего рождения — 2 декабря. Об этом рассказал друг пары 4 октября.

По его словам, свадьба также может пройти и до того, как певице исполнится 40 лет, пишет The Mirror. «Бритни и Сэм хотели бы пожениться на Гавайях, там они чувствуют себя наиболее счастливыми. Они планируют большую вечеринку. Впервые за многие годы Бритни сможет оторваться с друзьями», — рассказал инсайдер.

Спирс планирует пригласить на торжество всех, кто поддерживал ее во время судебных тяжб с отцом, — семью Кардашьян, Пэрис Хилтон, Мадонну, Майли Сайрус и Шер.

Как отметил друг звезды, сейчас певица «на седьмом небе» от счастья, потому что ей удалось освободиться от финансовой опеки отца. «Для Бритни основные приоритеты — выйти замуж, родить ребенка, вернуть свою социальную жизнь в нормальное русло и добраться до сути того, на что были потрачены все ее деньги. Это будет тяжелое время», — добавил друг.

Бритни уже дважды была замужем – в первый раз она связала себя узами брака «просто так, черт возьми». Она вышла замуж за друга детства Джейсона Александра в Лас-Вегасе в январе 2004 года. По его словам «это было просто безумие». «Мы просто посмотрели друг на друга и сказали: «Давай сделаем что-нибудь дикое, сумасшедшее. Давай поженимся», — рассказал Александр.

Брак был расторгнут через 55 часов. В июле того же года Бритни объявила о помолвке с Кевином Федерлайном. Спирс сделала ему предложение на своем частном самолете. Неделю спустя он надел ей на палец кольцо с бриллиантом в пять карат. В 2007 году пара рассталась. У них осталось двое сыновей, которых суд передал под опеку Федерлайну.

Ранее сообщалось, что певица Бритни Спирс и ее жених Сэм Асгари готовы начать новую совместную жизнь. Влюбленные хотят это сделать под новой крышей и после окончательного избавления от опеки отца звезды Джеймса Спирса.