Наверх
18 сентября 2021

Глянец

Блогерши из России вызвали бурю негодования селфи из Турции

Сильнее фанатов разозлили шутки о лесных пожарах
|

Блогерши из России, которые отдыхают в Турции, опубликовали фотографии на фоне пылающих лесных пожаров и вызвали негодование своих фанатов и многих пользователей соцсетей. А их попытки шутить в подписях к постам еще больше разозлили общественность, сообщает телеканал «360».

В частности, модель и телеведущая Виктория Лопырева опубликовала фотографию, на которой она стоит в море в розовом купальнике а фоне дымящихся гор. «Я такая горячая, что аж все вокруг горит», — подписала она снимок. Однако вскоре модель удалила подпись — видимо, под давлением от разозлившихся комментаторов.

«Лишь бы хайпануть, животные сгорают заживо, а они ж… свои ставят», — возмутилась одна подписчица. К ней присоединились и другие пользователи. «За вами горят Мармарис, Бодрум и еще 20 городов. Умирают люди, животные. Что вы транслируете? Ничего, кроме неуважения», «Сзади горят леса, а вы говорите — красиво? Ничего не смущает?» — написали они. 

Другая блогерша, Ирана Ваймер опубликовала сразу несколько фотографий на фоне своего отеля, за которым видны мощные клубы дыма, и попыталась пошутить на эту тему. «Тупо по „горящей“ путевке праздную свои 22 года», — написала она. После обрушившейся на Ваймер критики, она не стала корректировать пост, но просто закрыла комментарии к нему, предварительно удалив все записи своих подписчиков.