Наверх
2 марта 2021

Глянец

Билли Айлиш рассказала о радикальных попытках похудеть

Певица рада, что же давно прошла через это

Билли Айлиш неоднократно комментировала свой выбор в одежде и рассказывала о неуверенности в себе и болезненном желании девушек угодить стандартам общества. Осенью прошлого года в Сети появились фотографии папарацци, на которых певица запечатлена в обтягивающем топе. Многие пользователи, впервые увидевшие Эйлиш в обычной одежде, не скрывающей ее пышных форм, раскритиковали юную звезду. В недавнем интервью Vanity Fair Билли поделился своими мыслями по поводу этой ситуации.

«Я думаю, что окружающие были взволнованы этим больше, чем я. Потому что когда-то я резала из-за отношения к собственному телу. Честно говоря, единственная причина, по которой я начала носить мешковатую одежду, — это мое тело», — рассказала Билли. Певица отметила, что по большей части все это в прошлом и сейчас она чувствует себя намного лучше, чем в подростковом возрасте.

«Я очень, очень рада, что прошла через это. Потому что, если бы это [фото] произошло около трех лет назад, когда у меня были ужасные отношения со своим телом, или пять лет назад, я бы просто перестал есть. Я бы умирала с голоду», — сказала Айлиш.

Она также рассказала, как в 12 лет пыталась похудеть с помощью «чудодейственных» таблеток. «Я помню, как принимала таблетки, которые, как мне сказали, помогут похудеть. Но это только «помогло» мне обмочиться в постели. Просто сойти с ума. Не могу поверить, что сделала это. Я думала, что у меня есть одна проблема — я не принимаю свое тело. Но оказывается, что весь Интернет ненавидит мое тело. Отлично», — сказала певица. Об этом сообщает Рopcornnews.