Наверх
27 сентября 2021

Глянец

Анджелина Джоли «горько разочарована» решением судьи

Брэд Питт получил совместную опеку над детьми
|
Анджелина Джоли и дети

Звезда Голливуда Анджелина Джоли недовольна решением суда предоставить ее бывшему супругу актеру Брэду Питту совместную опеку над их детьми, сообщает Us Weekly со ссылкой на информированные источники.

Звезда «Вечных» «горько разочарована». «Показания Анджелины не заслуживают доверия», — сказал инсайдер. «Это решение было основано на обширных свидетельствах людей, которые проводили время с детьми, и уважаемых профессионалов», — добавил он.

Супруги расстались в 2016 году. У них шестеро детей. В середине мая судья вынес временное постановление о совместной опеке над всеми детьми, кроме совершеннолетнего Мэддокса. Питт был «в восторге» от этого решения, говорит инсайдер, но Джоли уже планирует свой следующий шаг.

Она никогда ему не простит и будет использовать весь свой арсенал, чтобы обжаловать это решение. «Она утверждает, что это еще не конец, и все еще верит, что справедливость восторжествует», — добавил инсайдер.

Питт знает, что решение временное и Джоли попытается обжаловать его, «но он больше не позволяет ей командовать». «Он не желает Энджи зла. Его дверь открыта, если она захочет вести себя цивилизованно», — добавил инсайдер.