Наверх
13 мая 2021

Глянец

Папарацци застали Анджелину Джоли на шоппинге с новой стрижкой

|

Чувство стиля не изменяет голливудской актрисе Анджелине Джоли. Она по-прежнему делает ставку на лаконичные вещи натуральных оттенков и свободного кроя. Звезда, которая готовит к выходу сразу несколько картин («Вечные» и триллер «Те, кто желает мне смерти»), выглядит прекрасно и расслабленно на фото папарацци.

В белоснежном льняном платье в пол с двумя высокими разрезами и в сандалиях на крошечном каблуке Джоли вышла за покупками в выходной день вместе со своей дочерью Шайло. Многодетная мама продемонстрировала не только образцовый casual гардероб, но и новую стрижку. Волосы актрисы стали немного короче, но как и прежде ниже плеч.

Ранее сообщалось, что Джоли продала картину Уинстона Черчилля «Башня мечети Кутубия» за 11,5 миллионов долларов. «Это новый рекорд для сэра Уинстона Черчилля  и его «Башни мечети Кутубия» (1943 г.), проданной за 8 285 000 фунтов стерлингов. Это единственная картина, которую Черчилль написал во время Второй мировой войны», — рассказали в пресс-службе аукционного дома Christie’s.