Наверх
25 июля 2021

Глянец

Адвокат рассказал, как разрушился счастливый брак Бритни Спирс

|

Первый брак певцы Бритни Спирс продлился всего лишь 55 часов и был расторгнут из-за вмешательства ее матери, Джейми Линн Спирс. Об этом рассказал адвокат, специализирующийся на бракоразводных процессах, Марк Голдберг, который представлял интересы бывшего мужа и друга детства Бритни Спирс Джейсона Александра, сообщает Daily Mail.

Спирс и Александр поженились в 2004 году. Вспоминая те давние события, Голдберг отметил, что бывший муж певицы обратился к нему за советом. «Бритни позвала его приехать в Лас-Вегас. Насколько я помню, идея выйти замуж принадлежала Бритни. Он сказал, что они не пили и не принимали наркотики — или, по крайней мере, они не были пьяны», — рассказал адвокат.

Это заявление опровергло утверждение в документах о разводе  о том, что Бритни «настолько не осознавала свои действия, что не могла согласиться на брак». Развод стал первым свидетельством бессилия певицы и ее неспособности контролировать собственную жизнь, а также оказал на нее разрушительное влияние.

По словам 80-летнего Голдберга, молодые люди «действительно любили друг друга». «Они вдвоем пошли в свадебную часовню и поженились, а затем вернулись в гостиничный номер к своим друзьям, очень счастливые. На следующее утро они позвонили матери Бритни, и начался ад», — рассказал юрист. Он также подчеркнул, что причиной их расставания стала мать звезды, которая приехала в Лас-Вегас, выгнала Джейсона и купила ему билет домой. Адвокат отметил, что актрису с детства контролировали родные, в семье Спирс «нет ни любви, ни уважения».

На днях Бритни Спирс отказалась выступать, пока ее карьеру контролирует отец. «Я не собираюсь выступать на каких-либо сценах в ближайшее время в ситуации, когда мой отец контролирует то, что я ношу, говорю, делаю или думаю. Я делала это на протяжении последних 13 лет», — написала артистка в своем Instagram.