Наверх
24 июля 2021

Глянец

Бритни Спирс отказалась выходить на сцену под контролем отца

|

Американская поп-певица Бритни Спирс отказалась выступать, пока ее карьеру контролирует отец. Об этом она заявила в своем Instagram.

«Я не собираюсь выступать на каких-либо сценах в ближайшее время в ситуации, когда мой отец контролирует то, что я ношу, говорю, делаю или думаю. Я делала это на протяжении последних 13 лет», — написала артистка, добавив, что лучше будет делиться с фанатами видео из своей гостинной, чем со сцены.

Спирс рассказала, что опекунство убило ее мечты, но она до сих пор не теряет надежды на лучшее. При этом певица отметила, что так называемые близкие люди сильно ее ранили и посоветовала пользователям , которые постоянно критикуют ее публикации, отписаться от аккаунта.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)

23 июня Бритни Спирс попросила суд освободить ее от опеки отца, Джейми Спирса, из-за злоупотребления им контролем. Исполнительница подчеркнула, что он запрещает ей заводить детей, выходить замуж и заставляет проводить концерты против ее воли.  Позже стало известно, что Спирс обратилась в крупную юридическую компанию, чтобы полностью избавиться от опекунства со стороны своего отца.