Наверх
24 июля 2021

Глянец

Кристина Агилера поддержала Бритни Спирс в деле об опеке

|

Американская поп-певица Кристина Агилера поддержала свою коллегу по цеху и бывшую подругу Бритни Спирс в деле об отмене опекунства. Своими мыслями артистка поделилась в Instagram.

В сториз звезда отметила неприемлемость происходящего со Спирс. «Когда тебя затыкают, игнорируют, над тобой издеваются, отказывают в поддержке близкие — это самое истощающее, разрушительное и унизительное, что можно представить. Нельзя недооценивать то, насколько серьезный ментальный и эмоциональный ущерб это может принести», — заявила Агилера. Она также подчеркнула, что каждая женщина имеет право распоряжаться своей личной жизнью.

Певица также подчеркнула, что опекунство Спирс является оскорбительным по отношению к ней. Певица заслуживает жить счастливо, поскольку «работала в невообразимых условиях и под невообразимым давлением».

Ранее в поддержку Бритни выступил ее экс-бойфренд Джастин Тимберлейк. Он подчеркнул, что «никто не обязан спрашивать разрешения на доступ к тому, ради чего он так усердно работал». Артист также понадеялся, что суд примет правильное решение и позволит Бритни распоряжаться своей жизнью.