Наверх
13 мая 2021

Глянец

54-летняя Рената Литвинова восхитила фанатов обнаженным фото

|

Актриса театра и кино, кинорежиссер и телеведущая, 54-летняя Рената Литвинова недавно покорила  поклонников своей молодостью и красотой, снявшись обнаженной в криосауне. Потрясающая внешность актрисы объясняется не только хорошими генами, но и любовью ко всевозможным косметическим процедурам.

Актриса — фанат всех видов спа-процедур. И шутка о том, что она не меняется с годами, потому что спит в холодильнике, не совсем безосновательна, пишет «КП». Рената действительно использует холод, чтобы сохранить свою красоту, вернее скорее криосауну, которая эффективна за счет экстремально низких температур.

На дня Рената опубликовала в своем Instagram снимок, сделанный во время такой процедуры. На фото актриса позирует почти обнаженная — только в шапочке, варежках и специальном одноразовом бюстгальтере, полупрозрачный материал которого не скрывает красивую форму груди.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Renata (@renatalitvinovaofficiall)

«У меня нет выходных, много работы и обязательств. Я даже люблю работать и еще я люблю шампанское, которое пью с любимыми и друзьями — поэтому нужно укрепляться радикальными способами. Раз в неделю (не меньше) – криосауна -150 по Цельсию на три минуты – плюсы бесконечны – укрепление иммунитета и за эти три минуты тратится не меньше 400 калорий. Вот один из моих секретов», — написала она.

Подписчики звезды написали ей массу комплиментов, а один даже написал: «Дай бог, чтобы так моя жена выглядела».