Салат из консервированной печени трески с яйцами получается очень вкусным и сытным. Готовится он очень просто и быстро.
Необходимые ингредиенты
- рис отварной – 1 стакан;
- печень трески – 1 банка;
- лук зеленый – 1 пучок;
- яйца отварные – 3 шт.;
- майонез – 3 ст. л.
Способ приготовления
- Зеленый лук нарезать мелко.
- Отварные яйца нарезать мелкими кубиками.
- Из печени трески слить масло и саму печень размять вилкой.
- Смешать отварной рис, яйца, зеленый лук, печень трески, заправить майонезом и перемешать.
- Для подачи использовать сервировочное кольцо. Выложить в него салат и убрать в холодильник на пару часов.
- Снять кольцо и украсить салат из консервированной печени трески с яйцами на свой вкус, например свежей зеленью.