Совсем немного усилий потребуется, чтобы насладиться нежным и румяным куриным шницелем. Подавать блюдо рекомендуется с гарниром.
Ингредиенты:
на 6-7 порций
- куриное филе – 3–4 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- сыр твердый – 150 г;
- панировочные сухари – по вкусу;
- масло растительное – по вкусу;
- cоль и карри – по вкусу.
Как приготовить куриный шницель с сыром:
- Куриное филе разделите на порции для шницелей. Немного отбейте их, поместив филе под пищевую пленку.
- Взбейте яйца, в отдельной емкости смешайте тертый сыр и панировочные сухари. Обмакните шницели в яйца, затем обваляйте в смеси сыра и сухарей.
- Обжарьте на растительном масле с двух сторон до красивой румяной корочки. Блюдо готово, приятного аппетита!