Для приготовления паштета из брынзы можно использовать блендер или мясорубку. Если вы будете пропускать ингредиенты через мясорубку, то это необходимо будет сделать дважды.
Ингредиенты
На 4-6 порций
- Брынза – 200 г;
- грецкие очищенные орехи – 100 г;
- масло сливочное – 100 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- свежая зелень – по вкусу;
- паприка – по вкусу.
Как приготовить
- Очистите чеснок. Пропустите грецкие орехи, сыр и чеснок через мясорубку.
- Сливочное масло комнатной температуры смешайте с полученной массой. Хорошенько перемешайте.
- Свежую зелень промойте, просушите и измельчите ножом, пишет Povar.ru. Зелень можно добавить в паштет и перемешать, можно ею лишь украсить готовые бутерброды.
- Готовый паштет из брынзы желательно охладить (час-два в холодильнике). После этого намазать на крекеры или тосты, посыпать зеленью и паприкой. Закуска готова.