Эти оладьи из кабачков получаются вкусными. Причем приготовить их совсем не сложно.
Какие ингредиенты нужны
Шесть кабачков, одна луковица, одна морковь, один зубчик чеснока, 1-2 яйца, панировочные сухари – две столовые ложки + еще немного для обвалки, масло для жарки.
Способ приготовления
Овощи натрите крупно, посолите, хорошо перемешайте, а затем отожмите сок, посолите еще раз и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Массу из овощей достаньте из холода, тщательно отожмите и добавьте остальные ингредиенты. Замешайте тесто, формируя в оладьи. После этого необходимо обвалять их в панировочных сухарях и выложить на сковороду с разогретым маслом, советует канал Anna CooLinari на платформе «Яндекс.Дзен».
Пожарьте оладьи с двух сторон. По готовности выложите их на тарелку с салфеткой, чтобы лишнее масло впиталось.