Наверх
18 сентября 2021

Шоу-бизнес

Холли Берри с травмой продолжала снимать свой первый фильм

Актриса сломала ребра в первый день съемок
|

Американская актриса Холли Берри сломала ребра во время съемочного процесса фильм «В синяках». При этом актриса не пожелала останавливать съемки продолжила работать. Об этом рассказал портал Entertainment Weekly.

Эта картина стала для звезды «Людей Икс» дебютной режиссерской работой. Производство фильма заказал стриминговый сервис Netflix. Берри также исполнила в ней главную роль. Она сыграла опального бойца ММА Джеки Джастис, ухватившуюся за возможность совершить свой последний бросок на ринге.

Актриса получила повреждение в самый первый день съемок боевика, но не прервала процесс. По словам Берри, подобный случай произошел и на съемках «Джона Уика». Тогда она рассказала об этом режиссеру, он — страховой компании, а в результате съемки остановились на несколько месяцев. «Это было большим испытанием, так как фильм был независимый и у нас не было большого бюджета», — рассказала актриса. Поэтому в этот раз Берри решила работать, превозмогая боль, и не приостанавливать производство.

Постановщик трюков Эрик Браун подчеркнул, что у актрисы действительно серьезные проблемы со здоровьем из-за этого. «Холли — особый случай. Я работал со многими артистами, но ни у кого не видел такой трудовой этики», — добавил Браун.

Премьера фильма запланирована на 24 ноября на Netflix.