Наверх
27 февраля 2021

Шоу-бизнес

«Вы никто и ничто»: Волочкова ответила хейтерам дочери

Многие раскритиковали девушку за отсутствие голоса

Анастасия Волочкова дала в Мытищах благотворительный спектакль «Балерина в Зазеркалье цирка», в котором ее 15-летняя дочь Ариадна исполнила песню. После того, как запись попала в сеть, многие раскритиковали девушку за отсутствие голоса. Волочкова ответила критикан в своем Instagram.

«Держитесь, злопыхатели», — написала она, указав, что ее дочь очень талантлива. Девочка с трех лет занимается вокалом, танцами, рисует и при этом занимается благотворительностью, в том числе пристраивает животных, отметила балерина.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

«Дорогие хейтеры и придурки, смеющие писать гадости не мне (я не дам вам такой радости, закрывая комменты), но смеющие писать эту фигню на странице моей дочери, могу сказать одно. Вы сами-то никто, ничто и звать вас никак. Посмотрите, кто пишут! Дорогие мои. А ваши дети могут ли предстать перед огромной аудиторией зрителей? Могут ли этим хейтеровским жалким подобиям, ничего не достигшим в жизни рукоплескать?!» — сказала Волочкова.

По ее словам, Ариадна своей работой и добром, которое она несет людям, заслужила пронести «этот Флаг Добра по всей России». «А вы, люди, будьте благоразумны… и покажите лучше достижения ваших детей, и мы привлечем их с Ариадной в наш творческий союз! Будьте добрее… А все те, кто пишут гадости, — пусть вам вернется все бумерангом!»,  заключила Волочкова.

Ранее подписчики раскритиковали спектакль «Балерина в Зазеркалье цирка», заявив, что «был балет, стал цирк».