Наверх
14 мая 2021

Шоу-бизнес

«В 13 лет выгнали из дома»: Дуэйн Джонсон рассказал о сложных отношениях с отцом

|

Дуэйн Джонсон в настоящее время готовит выпуск сериала «Янг  рок», который расскажет о его удивительной биографии и раскроет секреты личной жизни. Премьера состоится совсем 16 февраля на телеканале NBC. В преддверии релиза актер отправился в пресс-тур, где рассказал о творческом процессе с исполнительным Нахнатчкой Кхан и сценаристом Джеффом Чиангом.

В рамках мини-поездки Дуэйн рассказал о своем знаменитом отце — рестлере Рокки Джонсон. В прошлом году он внезапно скончался в возрасте 75 лет.

«Это было невероятно сложно. Повзрослев, я понял, какие этапы в моей жизни были поворотными. Мы отразили их в сериале: мои 10 лет, 15 и 18 лет. За эти годы произошло много такого, что мне было крайне сложно выжить. Тогда отношения с отцом были непростыми. Меня воспитывала жестокая любовь», — поделился артист.

Он пояснил, что эти недоразумения и обиды были связаны с тяжелым детством отца. Рокки выгнали из дома, когда ему было всего 13 лет

«Он вырос на улице и там сформировался как личность. Он воспитал меня в соответствии с этими законами», — сказал актер.

Благодаря отцу в 13 лет Джонсон-младший успел пожить в 13 штатах и ​​даже в Новой Зеландии. Актер надеется, что благодаря его работе зрители смогут увидеть, что жизнь с трудным родителем может быть очень интересной, пишет Рopcornnews.