Наверх
12 мая 2021

Шоу-бизнес

Шэрон Стоун добилась участия ДиКаприо в «Быстрый и мертвый»

|

Мемуары знаменитой голливудской актрисы Шэрон Стоун «Красота жизни дважды», презентация которых состоялась недавно, уже наделали немало шума, так как актриса решилась на многие откровения. Она коснулась воспоминаний о некоторых фильмах со своим участием, которые позже стали известны и любимы зрителями. Оказалось, что Леонардо ДиКаприо без помощи Шэрон мог и не получить роль в фильме «Быстрый и мертвый».

Оригинальный вестерн Сэма Рэйми рассказывает о женщине-ковбое (Стоун), которая смело выступает против жестокого лидера провинциального города. Актриса все еще хорошо помнит прослушание ДиКаприо, хотя прошло много лет, ведь премьера состоялась в 1995 году.

«Этот парень по имени Леонардо ДиКаприо был единственным, кто прошел прослушивание», — пишет Стоун, пораженная его талантом. Однако студия TriStar Pictures отказались взять его на роль, объяснив это тем, что несмотря на успех «Титаника», Леонардо был малоизвестен в работе, и они не хотели рисковать.

«В студии сказали, что если он так сильно мне нужен, то я могу заплатить ему из своей зарплаты. Я так и сделала», — рассказала актриса в своих мемуарах. Более того, по словам Шэрон Стоун, ей также пришлось отстаивать режиссера Сэма Рэйми, потому предыдущие его проекты, например, «Зловещие мертвецы» и «Армия тьмы», заставили студию сомневаться в его таланте. Об этом сообщает Рopcornnews.