Наверх
26 февраля 2021

Шоу-бизнес

Шайа ЛаБаф после обвинений в насилии ложится в клинику

Он твердо намерен стать другим человеком

Голливудское агентство CCA решило прекратить свое сотрудничество с актером Шайа ЛаБафо после прозвучавших в прессе публичных обвинений в насилии. Сам актер решил взять паузу в творчестве и пройти лечение от своей агрессии, сообщает Deadline.

В прошлом месяце его бывшая девушка, певица FKA twigs публично обвинила его в жестоком обращении, заявив, что ЛаБаф подвергал ее физическому и психологическому насилию. Он признался, что сам несколько лет страдал из-за своей агрессии и обижал близких, не имея на то веских причин. После этого актер обратился за помощью к специалистам и провел в клинике несколько недель.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Shia’s Outfits (@shiasoutfits)

Однако, по его признанию, проблемы со стрессовым расстройством и алкоголем были решены не до конца. ЛаБаф решил вновь лечь в реабилитационный центр на пять недель и полностью сосредоточиться на лечении, чтобы покинуть клинику уже совершенно другим человеком. «Я твердо настроен сделать все для выздоровления», — сказал актер.

Во время прошлого лечения в реабилитационном центре ЛаБаф проходил лечение от алкоголизма, он написал сценарий «Милый мальчик», основанный на его трудном детстве, когда он работал актером с жестоким отцом. Подруга ЛаБафа, Альма Хар’ель, сняла этот фильм, премьера которого с большим успехом прошла в январе 2019 года на кинофестивале «Сандэнс». Лабаф сыграл в фильме собственного отца.