Наверх
23 января 2021

Шоу-бизнес

Полина Гагарина и ее новый мужчина сняли роскошную виллу на Мальдивах

Певица увезла детей вопреки запрету экс-супруга

Новогодние каникулы звезды российской эстрады Полины Гагариной обернулись настоящим скандалом. Все началось, когда ее экс-супруг Дмитрий Исхаков запретил вывозить за границу их общую дочь Мию и даже написал заявление в полицию. Фотограф намекнул, что Гагарина собирается в отпуск не одна, а с новым мужчиной.

Тем не менее, несмотря на запрет, Полина все же улетела из России. Певица посадила детей в частный самолет и отправилась на Мальдивы.

Оказалось, что подозрения Исхакова имели под собой основание: вместе с 33-летней артисткой на курорт улетел 47-летний саунд-продюсер Владимир Чиняев, пишет «КП«.

Судя по фото в Instagram, Гагарина проводит отпуск в отеле Anantara Kihavah Maldives Villas. Курорт располагается на атолле Баа и предлагает гостям роскошные виллы только класса «люкс». По самым скромным подсчетам стоимость такого дома на воде обходится Гагариной и Чиняеву от 300 тыс. рублей в сутки.

О романе певицы с продюсером заговорили еще прошлым летом, а уже осенью она оправилась в Турцию. Позже обнаружилось, что Полина делилась с поклонниками такими же фото из Анталии, что и Чиняев. Теперь ситуация опять повторилась: они оба публикуют в соцсетях одинаковые снимки с Мальдив.