Наверх
2 марта 2021

Шоу-бизнес

«Наконец-то актрисы очнулись»: звезда КВН об интиме в кино

Она лишилась роли из-за отказа от интимных сцен

Экс-участница шоу Comedy Woman Наталья Медведева сделала откровенное признание в своем Instagram. 35-летняя актриса очень рада тому, что женщины стали отказываться от участия в сексуальных сценах. В качестве примера Медведева привела американскую актрису Киру Найтли и звезду российского сериала Юлию Снигирь.

По словам Натальи, ее буквально захлестнули эмоции от того, что «наконец-то актрисы очнулись». «Конечно это нормально — отказываться участвовать в откровенных сценах, если не хочется, если неприятно, если противно, в конце концов», — написала актриса. Она призналась, что давно внесла в свой контракт пункт о том, что не снимается обнаженной, не участвует в съемках постельных сцен и не целуется в кадре.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталия Медведева Actress (@natalymedvedeva)

Наталья рассказала, как в прошлом году должна была сниматься в короткометражке «очень классного режиссера», при этом откровенных сцен нет. Из-за пандемии съемки были приостановлены, затем сценарий переписали, и когда актриса получила готовую копию, она пришла в ужас: появились сцены в обнаженном виде. Медведева категорически отказалась от съемок, несмотря на заверения режиссера, что все будет красиво. «Я — женщина, мама, жена, дочка, а не только актриса. Это нормально, что актриса отказывается раздеваться не потому, что она стесняется, а просто потому, что ей неприятно», — заявила Медведева.

Но при этом Наталья абсолютно не осуждает актрис, которым нравится сниматься в откровенных сценах, и даже отчасти аплодирует им. Здесь “все абсолютно индивидуально”, добавила актриса.