Наверх
25 июля 2021

Шоу-бизнес

Лидер Rammstein снял короткометражку в Москве «Я ненавижу детей»

|

Фронтмен Группы Rammstein Тилль Линдеманн опубликовал короткометражный фильм «Я ненавижу детей», который по сути является расширенной версией одноименного клипа.

Действие фильма проходит в 1989 году в СССР. Лидеманн играет преподавателя немецкого языка в школе, причем он разговаривает на русском языке. Происходит серия особо жестоких убийств и правоохранители подозревают учителя. Его допрашивает и избивает следователь из КГБ (Александр Ревва).

«В ходе следствия выяснилось, что все жертвы учились в одном классе. Мы опрашиваем всех одноклассников», — говорит Ревва. Он также отмечает, что над подозреваемым могли издеваться в школе из-за немецкого имени. В фильме также снялась Аглая Тарасова, она играет жену учителя.

1 июня Тиль Линдеманн представил клип на песню «Ich hasse Kinder» («Ненавижу детей»). Видео снято в советском стиле и наполнено кровавыми сценами жестокого отношения детей к своим сверстников. В клипе Lindemann, в пионерской галстуке, курит на Красной площади, кричит на пионеров, подвергается пыткам при допросе и убивает людей. Об этом сообщает Daily Afisha.