Наверх
18 сентября 2021

Шоу-бизнес

Кит Харингтон рассказал о мании секретности студии Marvel

Ему предложили роль и не дали никакой информации
|

Продюсер и глава Marvel Studios Кевин Файги и его команда прилагают максимум усилий, чтобы сохранить детали своих проектов в секрете, и это стремление к конфиденциальности иногда доставляет определенные неудобства даже актерам. Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон, который задействован в будущем блокбастере студии, поделился об одном таком моменте.

Когда ему предложили сыграть Черного Рыцаря в грядущем блокбастере «Вечный», то не предоставили никакой информации о характере персонажа. Недавно актер поведал, что ему пришлось самостоятельно искать всю информацию в интернете.

«Я думаю, это такая аура, вроде как… ты просто знаешь. Никто ничего тебе не говорит, так что и ты ничего не может рассказать. Во-первых, мне не прислали сценарий, мне просто сказали, кого я играю. И я ответил “Ок”, поэтому мне просто пришлось гуглить персонажа, потому что, черт возьми, это был единственный способ понять, кого я играю», — цитирует Харингтона «КиноАфиша».

По словам актера, первое описание Черного рыцаря напомнило ему Джона Сноу из «Игра престолов». «Я погуглил его и узнал, что это персонаж по имени Дэйн Витман, и я понял, что у него есть меч и он ездит на лошади, и я подумал: “Я знаю этого парня! Я был этим парнем!” Но на самом деле он совсем другой», — рассказал Харингтон.

По словам актера, и у Сноу, и у Рыцаря присутствует некая средневековая эстетика, и это единственное сходство между ними. Остальные детали он не стал упоминать из-за все той же конфиденциальности.

Блокбастер «Вечные» появится в кинотеатрах России 4 ноября.