Наверх

Шоу-бизнес

а/я 33 109469 Москва, Россия

Iron Maiden после 6-летнего молчания выпустили анимационный клип

|

Британская хеви-метал-группа Iron Maiden после шестилетнего молчания выпустила новый сингл под названием The Writing On The Wall. Песня получила анимационный клип, премьера которого состоялась на YouTube-канале группы. Песню написали гитарист группы Адриан Смит и солист Брюс Дикинсон, а спродюсировали композицию Кевин Ширли и басист группы Стив Харрис.

По словам Дикинсона, он сам придумал концепт для видеоклипа и пришел с ним к своим давним поклонникам, Марку Эндрюсу и Эндрю Гордону — бывшим режиссерам студии Pixar, которые работали над фильмами о «Суперсемейке». В работе над клипом также участвовал Никоса Ливси со своей студией в Лондоне BlinkInk, сообщается на сайте группы.

«У меня было довольно четкое представление о концепции сопровождения песни, и когда я встретил Марка и Эндрю на Zoom, быстро стало ясно, что мы все находимся на одной волне, и это было подкреплено присоединением Никоса и его молодой команды BlinkInk», — сказал Дикинсон. 

Семиминутный результат их совместного творчества представляет собой антиутопию, которая превращается в катастрофу. В видео также представлена ​​новая версия талисмана Iron Maiden Эдди с доспехами и мечом, способным стрелять синим пламенем.

«Я горжусь финальным продуктом, видео даже получилось похоже на короткометражку. Я знал, что все получится, как только Марк воплотил мои идеи в жизнь и показал мне раскадровку — я понял, что вместе мы сделаем что-то особенное. Я думаю, у нас это получилось, и надеюсь, что наши фанаты с нами согласятся. Ведь можно сказать, что видео было создано самими фанатами Iron Maiden!» — сказал Брюс Дикинсон.

По словам Никоса Ливси, специалисты буквально выстраивались в очередь, чтобы работать над клипом для Iron Maiden. В результате в создании ролика участвовали более 60 человек из 13 стран — от Бразилии до Франции и Румынии, и даже в США. «Их любовь, страсть и понимание группы отражаются в каждом кадре», — добавил Ливси.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред