Наверх
21 сентября 2020

Шоу-бизнес

Гарик Харламов высмеял Queen, выложив фейковое видео

Что шоумен хотел этим сказать – фолловеры не поняли

Резидент Comedy Club Гарик Харламов в своём Instagram выложил фрагмент с концертного выступления группы Queen, состоявшегося в 1985 году на фестивале Live Aid. Ролик артист назвал «Когда никто не знает слов твоей песни».

Надо сказать, что фрагмент, который опубликовал юморист (юморист?), широко известный, поэтому не заметить, что он подправлен, было сложно. Шутка юмора, по мнению Бульдога, состояла в том, что там, где в реальности весь стадион подхватывал строчку из песни, запись зачищена и на ней царит тишина. Сделано, между прочим, топорно…

«Очень люблю творчество Фредди и группы “Queen”. Это чтобы гневные почитатели не забросали какашками. Но этот видос очень смешной ))) Видео под названием «Когда никто не знает слов твоей песни» ))))», – написал Гарик под видео.

К чести фолловеров надо сказать, что забросали. Бросали нежно и бережно, но шуточку мало кто поддержал. «Вам, Игорь, по ходу нечем заняться», «У этого зашквара хреновы миллионы просмотров», «Люблю тебя, дорогой, но это неудачный пример….», «Как смешно ХА ХА ХА вот юмор ХА ХА ХА», – эти и другие подобные комментарии показали, что поклонники Queen есть везде, даже в Инстаграме Харламова.

Впрочем, артисты видят мир иначе. Наверное, шутка Бульдога носила «внутренний» характер и была понятна только профи, потому что одним из первых заглянувший на шум Гоша Куценко её вполне понял и поддержал. На его концертах, дескать, такое происходит постоянно.

На всякий случай InfoZoid.Ru предлагает вам послушать оригинал выступления Queen. Ну, чтобы подчеркнуть юмористический характер поста юморного юмориста Харламова.