Наверх
20 июня 2021

Шоу-бизнес

Фанаты Гвен Стефани ужаснулись из-за «нелепой» челки

|

Американская певица и актриса Гвен Стефани поделились фотографией с новой стрижкой и цветом волос и тут же подверглась критике фанатов. Она опубликовала снимок в своем Instagram и написала, что в таком виде будет выступать в финале американского The Voice.

51-летняя звезда участвовала в финале в качестве тренера и вышла на сцену в сетчатом кроп-топе. В глаза бросаются короткая черная челка в обрамлении более длинных черных острых прядей. Кроме того, конский хвост Гвен тоже выкрашен в черный, остальные волосы остались золотистого цвета.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Gwen Stefani (@gwenstefani)

Ее двухцветная прическа и челка вызвала неоднозначную реакцию среди поклонников. Новый облик набрал более 124,5 тысяч лайков. Мнения фанатов при этом варьировались от восторгов до откровенно негативных выступлений.

Многие написали, что быть блондинкой ей идет больше. Некоторые откровенно заявили, что так она выглядит «страшно» и «ужасно», а ее челка «просто нелепая», «То ли панк, то ли скинхед». Один из поклонников написал: «Я любил Гвен задолго до того, как научился писать, и прости меня, но этот облик ужасен».

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Gwen Stefani (@gwenstefani)

Однако, как сообщает издание Popculture, после шоу Гвен записала видео за кулисами телепроекта, где уже была со своими привычными волосами. Видимо, черная челка и хвост были накладными и использовались исключительно для этого выпуска телешоу.