Наверх
24 октября 2021

Шоу-бизнес

Шоу-бизнес
а/я 33 109469 Москва, Россия

Фанат Робина Уильямса купил с аукциона платье миссис Даутфайр

Оно продано за огромную для реквизита сумму
|

Одна из фанаток миссис Даутфайр, которую блистательно сыграл Робин Уильямс в одноименной комедии, на этой неделе выставила на аукционе Sotheby’s кусок истории кинематографа — культовое платье главной героини из сцены пожара. Об этом сообщает издание Comic Book.

Платье было продано почти за 28 тысяч долларов. Многие комментаторы в сети удивились такой цене. Но, «Миссис Даутфайр» — это фильм, который по сей день вызывает сильную ностальгию. Поэтому когда фанаты увидели возможность получить частичку работы покойного Робина Уильямса, они набросились на платье. 

В последнее время Sotheby’s играет важную роль в продаже с аукциона различных произведений истории кино. В начале этого года режиссер «Миссис Даутфайр» Крис Коламбус рассказал, что есть версия фильма с рейтингом 18+. Он пояснил, что иногда Робин «заходил на территорию», которая не подходила аудитории 13+, но, безусловно, подошла бы и была до смешного забавна в картине с рейтингом 18+.

Режиссер рассказал, что Уильямс предлагал различные варианты той или иной сцены, а потом сказал: «Позволь мне сыграть». И он сыграл 22 самых лучших дубля. «Я был бы готов, возможно, снять документальную картину о создании этого фильма и дать людям возможность увидеть определенные сцены, отредактированные в версии с рейтингом 18+», — сказал Коламбус, добавив, что «это был невероятно смешной материал».

Напомним, Робин Уильямс сыграл отца, лишенного опекунских прав. Чтобы быть поближе к своим детям, герой пошел на отчаянный шаг: он переоделся в пожилую женщину и устроился няней к собственным детям.

Мясников назвал самые вредные для сердца лекарства

Наиболее токсичными средствами он назвал препараты для химиотерапии

Общество Мясников назвал самые вредные для сердца лекарства
Актера Алека Болдуина заверили перед выстрелом, что оружие не заряжено

Полиция изъяла пистолет и другие реквизиты со съемочной площадки

Кино Актера Алека Болдуина заверили перед выстрелом, что оружие не заряжено
Идеальное время для кофе назвала нейрофизиолог

Оказалось, что это - не утро

Мозаика Идеальное время для кофе назвала нейрофизиолог
Исследование: жировые клетки снижают когнитивные функции мозга и приводят к нейродегенерации

Любители фастфуда и "западной диеты" могут поглупеть быстрее

Общество Исследование: жировые клетки снижают когнитивные функции мозга и приводят к нейродегенерации