Наверх
10 апреля 2021

Шоу-бизнес

Экс-сотрудник Бритни Спирс раскрыл правду о ее необычных постах в Instagram

|

Бывший сотрудник американской певицы Бритни Спирс рассказал правду о ее пугающих публикациях в соцсетях. По словам визажиста Билли Брасфилда, он лично разговаривал с 39-летней знаменитостью. Она призналась, что далеко не все подписи под ее публикациями созданы ею самой.

Например, Спир поделилась видео, на котором она выполняет танцевальные движения. «Я не смотрела документальный фильм, но меня смутило то, в каком свете меня выставили. Я плакала две недели и до сих пор иногда плачу!» — написала она. Речь идет о фильме Framing Britney Spears, в котором говорится о пути артистки к мировой известности, а также ее отце, установившем над ней опеку в 2008 году. Тем не менее визажист подчеркнул, что «содержание публикаций принадлежит ей, но подпись не отображает то, что она чувствует на самом деле», пишет Page Six.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)

Брасфилд отметил, что из-за пережитых в прошлом проблем, некоторые факты из артистки снова всплывают, из-за чего она становится чересчур эмоциональной. Однако Бритни «вовсе не хрупкая» и хорошо справляется с общественным давлением, добавил он.

Визажист также отметил, что посты пишет не сама певица. «Меня расстроило, что в публикации были высказывания, осуждающее ее фанатов и движение #FreeBritney. (…) Это ее жизнь. Ей не нравится быть жертвой, она никогда не хотела быть ею и не считает себя таковой», — сказал он.

Брасфилд убежден, что упомянутая публикация появилась, чтобы отвлечь поклонников звезды от судебного процесса, который связан с опекой отца-опекуна Джейми Спирса над певицей.