Наверх
12 мая 2021

Шоу-бизнес

Бритни Спирс напугала фанатов страшной фотографией

|

Бритни Спирс продолжает пугать своих фанатов публикациями в Instagram. На этот раз певица выложила ужасную фотографию, где женщина держит на руках ребенка, в которого вместо головы , пустой череп.
«Дьявол кроется в деталях… Не хотелось бы, чтобы этот малыш добрался до меня еще раз», — написала Бритни, дополнив запись тремя смеющимися до слез смайликами.

Поклонников певицы этот пост окончательно запутал. До этого они несколько дней пытались расшифровать какие-то «красные» публикации, пока один из подписчиков не выяснил, что это обложка альбома Euphoria блэк-метал группы Margaret Read.

«Что, опять началось?», «Я искала в Google и не нашла ничего другого. Как Бритни нашла эту картину? Эта группа не имеет к ней никакого отношения», «Не представляю, что Бритни слушает блэк-метал», «Это сто пудово какой-то знак», «Может быть, они убили ее?» — теряются в догадках поклонники. В следующем посте Бритни назвалась вампиром и опубликовала ролик, в котором выглядит немного бледной и похудевшей. «Я очень ужасно выглядящий вампир», — добавила певица.

Если не считать конспирологических подозрений, то можно сказать, что певица наконец-то приступила к какому-то творческому проекту и параллельно интригует свою аудиторию, сообщает Рopcornnews.