Наверх

Шоу-бизнес

а/я 33 109469 Москва, Россия

Двойник Брэда Питта из-за сходства не может устроить личную жизнь

|

Официальный двойник актера Брэда Питта, 35-летний Натан Мидс жалуется, что из-за его похожести на знаменитость он не может устроить свою личную жизнь. Мужчина работает строителем, но подрабатывает имитатором Брэда Питта и на свое финансовое положение не жалуется.

После того как он отправил резюме в четыре агентства двойников, у него отбоя нет от заказов. С Мидсом тут же связалась Дорин Роуз, самый знаменитый двойник Анджелины Джоли, и предложила вместе поработать. Он рассказал, что ему потребовалось десять лет, чтобы придумать, как зарабатывать деньги на своем сходстве со знаменитым актером и кинопродюсером.

В личной жизни Натан оказался не так удачлив. Женщины  видят в соцсетях его фотографии и не верят. Многие из них стараются поймать его на обмане и даже регулярно звонят ему в Instagram, рассказал Мидс New York Post. «Мне действительно часто нравятся женщины», — сказал он. «Некоторые из них просто не могут поверить, насколько я похож на него, а некоторые обвиняют меня в кэтфишинге», — сказал Натан. Люди не верят, что «я — настоящий», добавил он.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nathan Meads (@bradpitt_lookalike)

Мидс пробовал использовать приложения для знакомств, но некоторые женщины обвиняют его в том, что у него фальшивые профили, а одержимые фанатки Брэда Питта «буквально начинают преследовать» его. Построить отношения с такими женщинами тоже не получается.

Теперь Натан удалил профили со всех сайтов знакомств. Главное для него на сегодняшний день — воспитание двух дочерей. При этом Натан мечтает встретиться Питтом. «Я большой поклонник Брэда Питта и считаю его отличным актером. Он блестяще играет все свои роли и кажется настоящим джентльменом и семейным человеком, поэтому у нас это общее, хотя у нас очень разные банковские балансы», — пошутил Мидс.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред