Наверх
18 сентября 2021

Шоу-бизнес

Двойник Брэда Питта из-за сходства не может устроить личную жизнь

|

Официальный двойник актер Брэда Питта, 35-летний Натан Мидс жалуется, что из-за его похожести на знаменитость он не может устроить свою личную жизнь. Мужчина работает строителем, но подрабатывает имитатором Брэда Питта и на свое финансовое положение не жалуется.

После того, как он отправил резюме в четыре агентства двойников, у него отбоя нет от заказов. С Мидсом тут же связалась Дорин Роуз, самый знаменитый двойник Анджелины Джоли, и предложила вместе поработать. Он рассказал, что ему потребовалось десять лет, чтобы придумать, как зарабатывать деньги на своем сходстве со знаменитым актером и кинопродюсером.

В личной жизни Натан оказался не так удачлив. Женщины  видят в соцсетях его фотографии и не верят. Многие из них стараются поймать его на обмане и даже регулярно звонят ему в Instagram, рассказал Мидс New York Post. «Мне действительно часто нравятся женщины», — сказал он. «Некоторые из них просто не могут поверить, насколько я похож на него, а некоторые обвиняют меня в кэтфишинге», — сказал Натан. Люд не верят, что «я — настоящий», добавил он.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nathan Meads (@bradpitt_lookalike)

Мидс пробовал использовать приложения для знакомств, но некоторые женщины обвиняют его в том, что у него фальшивые профили, а одержимые фанатки Брэда Питта «буквально начинают преследовать» его. Построить отношения с такими женщинами тоже не получается.

Теперь Натан удалил профили со всех сайтов знакомств. Главное для него на сегодняшний день — воспитание двух дочерей. При этом Натан мечннтает встретиться Питтом. «Я большой поклонник Брэда Питта и считаю его отличным актером. Он блестяще играет все свои роли и кажется настоящим джентльменом и семейным человеком, поэтому у нас это общее, хотя у нас очень разные банковские балансы», — пошутил Мидс.