Наверх
10 апреля 2021

Шоу-бизнес

Адам Левин шокировал фанатов своим розовым платьем

|

Недавно 42-летний солист группы Maroon 5 Адам Левин выложил в своем Instagram шуточную семейную фотографию в стиле Family look. Музыкант с 2014 года состоит в браке с моделью Беати Принслу. Супругу растят двух дочерей — четырехлетнюю Дасти Роуз и трехлетнюю Джио.

На новом снимке Адама позирует с женой и малышками, взявшись за руки и спиной к камере. Причем все они одеты в длинные платья с розовым принтом, в том числе сам Левин. «Девочки хотят повеселиться», — подписал фото музыкант.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Adam Levine (@adamlevine)

Поклонники артиста по-разному отреагировали на его публикацию — кто-то поддержал шутку, а ктото и предостерег. «Сразу видно — отец дочерей», «Ха-ха, на что мужчине приходится идти ради своих девочек», «Это забавно, Адам, но оставайся мужчиной!», «Будь осторожен, сейчас для многих такие приколы — не шутки», «Адам, ты лучше покажи дочерям, как выглядит мужчина. Как выглядит женщина, им покажет мама», написали они.

В недавнем интервью Левин с ностальгией вспомнил нулевые и популярный тогда. «Очень интересно слушать эти песни сейчас и пересматривать клипы. Я поставил старшей дочери Аврил Лавин. Помнишь ее «Я с тобой?» Она пронзает до слез. Раньше мы воспринимали это как должное. Такое чувство, что таких групп больше нет, они вымирают. Это очень грустно», — поделился музыкант. Об этом сообщает Popcornnews.