Наверх
17 января 2021

Происшествия

Жених из шоу “Давай поженимся!” получил 13 лет за педофилию

Свои поступки он объяснил заниженной самооценкой

В Санкт-Петербурге огласили приговор Руслану Казанцеву, который два года назад участвовал в шоу «Давай поженимся!». Мужчина обвинялся в многочисленных случаях педофилии, за что получил 13 лет колонии строгого режима.

Он был задержан в августе прошлого года. Соседка рассказала полиции, что он устраивал сексуальные игры с ее семилетней дочерью. Позже следователям удалось выяснить, что Казанцев вступил в отношения с другой девушкой, которой было всего 11 лет.

Судебное разбирательство длилось более года, 8 декабря мужчине был вынесен приговор. Суд признал Казанцева виновным в совершении актов насилия в отношении детей. В результате преступник был приговорен к 13 годам колонии строгого режима.

Примечательно, что два года назад Казанцев рассказал в эфире телепрограммы «Давай поженимся!» о своем тяжелом детстве и отсутствии тесной эмоциональной связи с родителями. «Было трудное детство, на мой взгляд, меня не любили. Это сформировало заниженную самооценку и в дальнейшем влияло на отношения с девушками», — поделился Руслан.

Казанцеву так и не удалось найти любовь на программе. Как выяснилось, уже в этот момент мужчина тайно соблазнил маленьких девочек, пригласил их к себе домой, где сфотографировал обнаженными, положил к себе на колени. В квартире Руслана нашли полторы тысячи фотографий с разными детьми, которые стали доказательством его вины, сообщает «Фонтанка«.