Наверх
10 апреля 2021

Происшествия

Техник «Аэрофлота» пытался «зайцем» улететь в США

|

Инженер из российской авиакомпании пытался без билета улететь в США, но его затея не удалась из-за звонка начальника, сообщает Telegram-канал Baza.

Техник «Аэрофлота», отработав ночную смену в аэропорту «Шереметьево», решил отметить окончание рабочего дня и улететь в Майами на самолете родной авиакомпании. Мужчина выпил «для храбрости» порцию спиртного и пошел обслуживать соответствующий борт. Он смог пробраться внутрь самолета и спрятаться в туалете. 

Одного инженер не учел: на входе он сдал документы и после смены не забрал их. По этой причине начальник и позвонил своему сотруднику, чтобы узнать, почему тот ушел домой без документов.

Это произошло незадолго до вылета. К этому времени трап самолета уже отогнали. Техник вышел из своего убежища и устроился на свободном месте, полагая, что ничего ему уже не помешает улететь в США. Он и не стал утаивать от начальника своих намерений и прямо заявил: «А я не иду домой, я лечу в Майами!»

Однако его планам не суждено было сбыться. На борт поднялись полицейские и вывели незадачливого беглеца. Далее о его судьбе не сообщается.