Наверх
14 мая 2021

Происшествия

Соседи заварили дверь магазина из-за ночных грузчиков

|

В Пскове инициативные граждане, живущие по соседству с супермаркетом «Магнит», настолько устали от шума ночных грузчиков магазина, что ночью тайно заварили служебную дверь. Об этом говорится в сообществе «Псковский инцидент» в социальной сети «ВКонтакте». Под постом сообщается, что дверь заварили из-за шума и игнорирования жалоб жителей первого этажа.

«По-ходу очень надоели. От знакомых слышали, что очень шумно», — написал один из пользователей паблика. В комментариях большинство россиян поддержали «активистов». «Правильно сделали. От ночной разгрузки столько шума, спать невозможно», «Проигнорили — получили. Ночью люди спать хотят», «Красавчики, я бы еще сплошным швом прошелся», — писали комментаторы.

Другие пользователи сомневались в эффективности таких методов борьбы с магазином. Они предположили, что сварщика рано или поздно найдут и привлекут к ответственности. «Инициативному сварщику могут впаять порчу имущества и заставить возмещать ущерб. Тем более, возможно, там камеры есть», — написали неравнодушные граждане. Некоторые пользователи указали, что «приедут другие красавчики с болгаркой и будут ее вскрывать. Ночью».