Наверх
12 мая 2021

Происшествия

Принца Гарри чуть не засудили из-за отказа жениться

|

На днях, адвокат из Индии, Палвиндер Сингх, подала в суд иск против принца Гарри из-за того, что тот якобы дал обещание на ней жениться и не сдержал его. Женщина потребовала выписать ордер на арест герцога Сассекского.

Оказывается, Палвиндер длительное время переписывалась с принцем в соцсетях. По рассказу адвоката, принц оказывал ей всяческие знаки внимания, а затем сделал предложение руки и сердца. Но в итоге, по какой-то причине, герцог выбрал не ее, а Меган Маркл, с которой и связал свою судьбу.

Этот иск вызвал недоумение в Верховном суде штатов Пенджаб и Харьяна, поэтому его не приняли. Следственные органы не нашли никаких доказательств того, что адвокат переписывалась именно с самим принцем Гарри. «Хорошо известно о фейковых аккаунтах в соцсетях, ведущихся от имени звезд, поэтому суд не может дать ход подобному заявлению», — говорится в документе суда, выданном Палвиндер.

Сама женщина призналась, что никогда не была в Великобритании и лично принца не видела. Поэтому суд решил, что Сингх стал жертвой мошенника. Мужчина, назвавшийся принцем, вполне мог писать ей из интернет-кафе какой-нибудь ближайшей деревни. Об этом сообщает Popcornnews.