Наверх
24 июля 2021

Происшествия

На Сицилии пекарь несколько лет работал дантистом

|

На Сицилии 55-летний пекарь успешно несколько лет работал дантистом, пока его не задержали правоохранительные органы. Это произошло в городе Мессина. Полицейские заметили, что в один из жилых домов постоянно приходят разные люди. Они проверили хозяина странной квартиры и арестовали его, передает местное издание Messaggero Veneto.

Уважаемым сицилийцем заинтересовались представители финансовой полиции, которые в один прекрасный день нагрянули к нему с обыском. Оказалось, что мужчина оборудовал у себя настоящий стоматологический кабинет с лабораторией и оказывал самые разнообразные услуги — от лечения и удаления зубов до изготовления и установки зубных протезов. При этом у него было никакой квалификации и образования, зато были документы и налоговый номер, которые давали ему право заниматься пекарской деятельностью.

Полиция сообщила, что мужчина работал в антисанитарных условиях. У него не часто проводилась уборка и нарушались все антикоронавирусные меры.

Как выяснили сотрудники Guardia di Finanza, сицилиец незаконно работал «дантистов» уже много лет и имел постоянных клиентов. К нему можно было записаться на прием только по телефонному звонку. В прошлом перепробовал много разных профессий, работал антикваром, ресторатором, торговцем семенами и другими, не связанными с медициной.