Наверх
28 ноября 2021

Происшествия

а/я 33 109469 Москва, Россия

Мошенники лишили российскую актрису московской квартиры

Семья там не жила, так как работала в США

|

Известная российская актриса Алла Клюка лишилась двухкомнатной квартиры в Москве, у станции метро Киевская. По данным СМИ, мошенники воспользовались ее отъездом в США, составили поддельный договор и по нему продали недвижимость, которая стоит около 17 миллионов рублей.

Как пишет «Комсомольская правда», Алла, ее муж-режиссер Владимир Морозов и их совершеннолетний сын Иван еще два года назад отправились снимать кино в Нью-Йорк. А в прошлом году соседи заметили, что в жилплощадь стали наведываться неизвестные. Адвокат семьи предполагает, что кто-то узнал об отъезде семьи Клюки и решил этим воспользоваться.

«Они даже сделку оформили в Оренбурге, когда никто из семьи Клюки не посещал Россию. То есть они даже физически не могли продать свое жилье. Когда в США уже позвонили соседи, Клюка заказала выписку ЕГРН, которая показала, что квартира была куплена и перепродана», — говорит адвокат Григорий Прядко.

Клюка и Морозов написали заявление в полицию и направили обращение в Следственный комитет. Под последним подписались и друзья семьи – народные артисты России Владимир Ильин, Виктор Коршунов, Ирина Розанова и другие. Они просят главу СК Александра Бастрыкина разобраться в этом деле. Квартира у семьи кинематографистов была одна.

А другую москвичку, безработную, ранее лишили драгоценностей, которые стоят почти столько же, сколько квартира Аллы Клюки.

NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов

Миниатюрный космический корабль должен будет врезаться в небесное тело

Мозаика NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов
ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет

Последний раз шведская поп-группа радовала поклонников в 1981 году

Шоу-бизнес ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет
Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»

Картина получила низкие оценки от профессионалов

Кино Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»
Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»

А Рейчел Зеглер – Белоснежку

Кино Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»