Наверх
17 января 2021

Происшествия

Криминальные авторитеты решили нарушить ограничения по COVID-19

Для них арендован ресторан в Кургане

В Кургане местные лидеры криминального мира решили устроить вечеринку в одном из ресторанов, несмотря на ограничения из-за пандемии COVID-19. Об этом 28 декабря сообщает «Лента.ру«.

По данным издания, речь идет о ворах в законе  Панче, Маге и Белом, которые поделили основные сферы влияния в регионе. О планах криминальных боссов нарушить введенные властями ограничения объявил местный торговец, занимающийся цветочным бизнесом, который арендовал для них один из ресторанов. Предполагается, что на праздновании в новогоднюю ночь кроме лидеров местного криминального мира  больше никого не будет. Название учреждения, в котором будут заседать авторитеты, не разглашается.

Кроме того, сообщается, что бывший «смотрящий» за регионом Евгений Петров, известный в криминальном мире как Петренок, не планирует присутствовать на указанной встрече, так как собирается провести праздник с семьей.

15 сентября стало известно, что Петренок «официально» отказался от статуса «смотрящего» региона, заменив свою персону сразу тремя авторитетами — Панчем, Магой и Белым.