Наверх
23 января 2021

Происшествия

Блогер Reeflay отрицает причастность к смерти девушки у него в прямом эфире

Блогер Стас Решетников, известный как Reeflay, отрицает свою причастность к гибели подруги в своем прямом эфире. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. «В ходе допроса Решетников отрицал свою причастность к смерти своего 27-летней знакомой. Он сказал, что девушка принимала наркотики», — сказал источник.

В среду утром Решетников вел передачу на YouTube, во время которой его девушка сначала лежала без сознания на полу в его квартире в Раменском районе Подмосковья, затем он решил пересадить ее на диван и попросил проснуться. Девушка в тот момент была уже мертва. Блогер вызвала скорую и полицию и отключил трансляцию только тогда, когда они приехали и заявили о смерти девушки.

Представитель ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий сообщила ТАСС, что на теле девушки не обнаружено следов насильственной смерти, назначен комплекс экспертиз, проводится проверка. Следствие также проверит информацию СМИ о возможных противоправных действиях молодого человека в отношении погибшей.

Во время стрима блогер заплакал, извинился перед подругой и сказал, что он виноват в случившемся. Участники трансляции предположили, что девушка блогера могла употреблять запрещенные вещества. «Неважно, под чем она была. Она была моим лучшим другом. Правда или шумиха? Да, действительно, — ответил Рифлей на предложение.